Born to Sing the Blues est le premier album de la chanteuse galloise Shirley Bassey, sorti originellement en 1957 par le label Philips Records.

  • A1. Born To Sing The Blues
  • A2. Tonight My Heart She Is Crying
  • A3. Hands Across The Sea
  • A4. There’s Never Been A Night
  • A5. Beale Street Blues
  • A6. Stormy Weather
  • B1. The Gypsy In My Soul
  • B2. Blues In The Night
  • B3. The Wayward Wind
  • B4. Basin Street Blues
  • B5. Puh-Leeze Mister Brown
  • B6. Birth Of The Blues


Poids 0,46 kg